Après avoir dévoilé les secrets de ses succulents macarons, Gérard Cabiron va vous apprendre à préparer le véritable aligot aveyronnais et le pâté traditionnel lors de 2 ateliers prévus en février et en mars 2020 à la Brasserie du Millénaire Chez Nous.
Chef Meilleur ouvrier de France qui a grandi en Aveyron, Gérard Cabiron se propose de vous initier aux saveurs de l'Aveyron avec la recette de son aligot crémeux et de transmettre son savoir à quelques passionnés privilégiés. Pour accompagner cet aligot riche et goûteux, vous cuisinerez un pâté traditionnel dont vous aurez vous-même préparé, cuit et assaisonné la viande. Le chef en profitera pour vous apprendre l'impact du choix des morceaux de viande sur le goût que vous souhaitez donner à votre pâté.
Chaque participant repartira avec ses préparations, à partager en famille ou entre amis !
Infos pratiques :
Réservez votre place pour l'un des ateliers des terroirologues.
Evénement réservé à 10 participants.
Renseignements par téléphone au 06 98 82 71 70 ou par mail : les.terroirologues@gmail.com
Dates et Horaires
Du 1er février 2020 au 14 mars 2020
Lieu
Brasserie Chez Nous
1401 Avenue du Mondial 98
34000 Montpellier
Accès
Tram ligne 1 : Arrêt Millénaire
Tarifs
59€
Âge recommandé
À partir de 10 ans
Durée moyenne
2 h
30 min
Site officiel
www.les-terroirologues.fr