Enchanté par les ateliers Macarons initiés en 2019, le célèbre traiteur Gérard Cabiron, Meilleur ouvrier de France, vous propose un nouveau rendez-vous pour découvrir les secrets de ses macarons au grand public lors d'un nouvel atelier culinaire consacré uniquement à ce pêché de gourmandise, très apprécié des Français.
Les Terroirologues, ce sont 2 amis épicuriens passionnés de produits du terroir et des bonnes choses qui ont envie d'offrir au grand public des expériences magiques où le plaisir des papilles se confond avec une aventure humaine. Faire de belles rencontres autour d'une expérience gastronomique est leur credo.
Pendant cet atelier culinaire autour des macarons, vous apprendrez le secret du croquant et du moelleux de ces gourmandises sucrées ou salées, qui se marient à toutes les occasions. En fin d'atelier, vous repartirez avec deux douzaines de macarons, si vous ne les avez pas tous mangés d'ici là !
Accessible et en petit comité, dans le cadre convivial de la brasserie du traiteur Gérard Cabiron dans le quartier du Millénaire, quoi de mieux pour apprendre les secrets des macarons de Gérard Cabiron ?
Rendez-vous à partir de 9h15, le samedi 7 mars (date décalée) pour deux heures et demi de rencontre, d'échanges et de gourmandise.
En fin d'atelier, vous repartirez avec près de deux douzaines de macarons !
Infos pratiques :
Le tarif inclut la tenue de travail, la matière première (coûteuse pour ce type d'atelier), et le prêt de matériel.
Limité à 10 personnes par atelier. Réservation en ligne.
Dates et Horaires
Le 7 mars 2020
De 9h15 à 12h
Lieu
Brasserie Chez Nous
1401 Avenue du Mondial 98
34000 Montpellier
Accès
Tram ligne 1 : Arrêt Millénaire
Tarifs
52€
Âge recommandé
De 18 à 99 ans
Durée moyenne
2 h
15 min
Site officiel
www.les-terroirologues.fr