Ouvert depuis le début de l'année 2018, l'Arbre Bleu applique les principes de la "raw food" et du "manger sain", un concept qui séduit de plus en plus d'adeptes en France et sur Montpellier : préserver les vitamines et les enzymes des fruits et des légumes en les consommant cru.
Dans la cuisine ouverte, derrière le comptoir, vous pouvez discuter avec le chef et le voir vous préparer des salades de légumes crus et de graines, des burgers végétariens, des soupes froides et crues, des laits végétaux, etc. Les plats sont confectionnés à partir des produits de l'épicerie, 100% bio et frais.
L'établissement dispose d'une armoire à germination très spéciale qui permet aux graines de germer et d'obtenir ainsi des jeunes pousses tout au long de l'année, pour agrémenter les salades et jus frais servis aux clients.
Le restaurant dispose également d'une épicerie qui valorise les produits locaux et bio, avec une partie réservée aux vins bio, naturels et biodynamiques. Vous pourrez également acheté votre pain bio, cuit au feu de bois.
L'Arbre Bleu propose également des cures "bien-être" et "détox" avec des jus frais, maison et 100% naturels, à emporter partout.
Infos pratiques :
L'Arbre Bleu
11 rue Frédéric Peyson à Montpellier
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h30
Dates et Horaires
Du 12 juin 2018 au 12 juin 2020
Lieu
L'Arbre Bleu
11 Frédéric Peyson Peintre Sourd-Muet
34000 Montpellier
Tarifs
Dessert (à partir de) : 4€
Smoothie du jour (25 cl) : 4€
Smoothie du jour (50 cl) : 7€
Burger : 12€
Site officiel
larbrebleu.net