Le Rêve du Chef à Castelnau-le-Lez est une aventure humaine, en plus d'être un restaurant proposant une cuisine du bout du monde. Le chef Guatémaltèque, Fernando Gramajo, a fait ses armes aux Etats-Unis, avant de poser ses valises dans une resto bio de Montpellier pendant 5 ans. A maintenant 40 ans, il se lance dans l'aventure et ouvre le Rêve du Chef, à Castelnau-le-Lez.
Avec une cuisine faite maison, inventive et multiculturelle, le chef nous invite à un voyage culinaire, mais garde toujours les grands classiques à sa carte pour satisfaire toutes les papilles. Ainsi, la traditionnelle salade César côtoie la Ceviche Guatémaltèque (salade de fruits de mer) et les pupusas (galettes de farine de maïs). Et cerise sur le gâteau, tous les produits sont bio et/ou locaux.
La carte affiche fièrement ses plats sans gluten, sans lactose et/ou végétarien, en laissant toujours la priorité au plaisir gustatif.
Le Rêve du Chef propose également des entrées, plats et desserts à emporter, ainsi qu'un menu enfant pour un déjeuner ou un dîner en famille. Et bientôt, des cours de cuisine seront proposés pour refaire les délicieux plats des différentes continents, chez vous.
Dates et Horaires
Du 4 février 2019 au 4 février 2020
Lieu
Rêve du Chef
311 Chemin de la Draye du Marbre
34170 Castelnau le Lez
Accès
Tram ligne 2 : Arrêt Aube Rouge
Tarifs
Plat à emporter (à partir de) : 11,5€
Formule du Midi en semaine (à partir de) : 16,5€
Formule du Soir en semaine (à partir de) : 27€
Site officiel
www.reveduchef.com