Very Goût de Tripes - Un voyage culinaire tripant

Par · Mis à jour le 12 novembre 2018 à 16h24 · Publié le 12 novembre 2018 à 15h48
Very Goût de Tripes est un voyage culinaire qui vous propose de découvrir les saveurs méconnues des produits tripiers. En tournée dans toute la France, 4 grands chefs vous feront découvrir des plats brésiliens, africains, italiens... à bord d'un bus.

Embarquez vite pour cette 18ème édition du Mois des Produits Tripiers ! Un tour du monde gastronomique plein de saveurs et de surprises !

Après Paris, Dijon et Lyon, c'est sur la Place Paul Bec de Montpellier, que le bus du Very Goût de Tripes fera étape, pour déguster une recette inédite de la cheffe Anto Cocagne

Avec élégance et surtout avec le sourire, elle vous fera découvrir une recette gourmande de produits tripiers venue du Gabon, son pays d'origine. Entre produits de qualité et parfums exotiques, ce plat gastronomique va certainement réconcilier de nombreux gourmands avec les tripes. 

Cuisine Live, dégustations gratuites mais aussi déjeuner sur place sont au programme de ce lundi 19 novembre 2018.

La cheffe Anto Cocagne vous donnera également des conseils et des astuces pour cuisiner vos plats et reproduire cette recette à la maison.

Bon Plan : Vous pouvez tenter de gagner un déjeuner pour 2 en jouant sur la page Facebook de l'événement.

Informations pratiques

Dates et Horaires
Le 19 novembre 2018
De 11h30 à 14h30

×

    Lieu

    Place Paul Bec
    34000 Montpellier

    Accès
    Tramway ligne 1 : Arrêt Antigone

    Tarifs
    Gratuit

    Site officiel
    www.facebook.com

    Commentaires