Le choix est cornélien : rumsteack, faux-filet, château-filet, bavette, hampe, onglet, tartare et entrecôte de races nos régions (Aubrac, Salers, Limousine) mais aussi du monde entier (Black Angus, Simmental de Bavière, Argentine, Galice, Wagyu) sont à la carte Chez Boris... de quoi donner le tournis aux amateurs de viande bovine.
Les accompagnements sont à volonté : de délicieuses frites maison et de la salade verte... pour donner bonne conscience !
L'ambiance bistrot, bar ouvert, nappes à carreaux, murs recouverts de photos et de messages des clients, en font un lieu chaleureux et convivial, mais la terrasse sur l'esplanade n'est pas en reste ! L'accueil est sympathique et dynamique ce qui ne gâche rien.
Une belle carte des vins est proposée, même si vous le prenez au verre. Le patron est un ancien vigneron passionné par les vins de la région et ça se voit !
Chez Boris
Ouvert 7j/7, 365 jours/an
Du dimanche au jeudi : 12h-14h30 et 19h30-22h30.
Vendredi et samedi soir jusqu'à 23h.
Prix à partir de 15€ pour le steack haché de 200gr, jusqu'à 150€ pour l'entrecôte japonaise Wagyu de 660gr, en passant par 23€ pour la délicieuse hampe Black Angus de 200gr. Menu enfant à 12€. Les frites maison et la salade verte sont à volonté.
Lieu
Chez Boris
17 Boulevard Sarrail
34000 Montpellier
Accès
Tram : Comédie ou Corum