L'Alimentation dans l'Antiquité à Lattara

Par · Mis à jour le 8 avril 2016 à 9h38 · Publié le 7 avril 2016 à 11h25
Découvrez les saveurs antiques de la cuisine romaine le mercredi 20 avril 2016 dans les jardins du musée et du Mas Saint Sauveur du site archéologique Lattara.

Les équipes du musée Lattara vous propose une journée exceptionnelle pour découvrir l'alimentation antique. Des démonstrations d'archéologie expérimentale pour les enfants mais aussi pour les grands.

Au programme, on s'initie aux saveurs de la cuisine des romains, on réalise une sauce romaine, on découvre la meunerie antique et on apprend les techniques de fabrication de la cervoise! Libenter ede ! (bon appétit)

L'Alimentation dans l'Antiquité à LattaraL'Alimentation dans l'Antiquité à LattaraL'Alimentation dans l'Antiquité à LattaraL'Alimentation dans l'Antiquité à Lattara

Informations pratiques:
L'Alimentation dans l'Antiquité
Site archéologique Lattara

Mercredi 20 avril 2016 de 10 à 12h et de 14h à 17h
Entrée libre

Informations pratiques

Dates et Horaires
Le 20 avril 2016
De 10h à 17h

×

    Lieu

    390 Route de Pérols
    34970 Lattes

    Accès
    Tram ligne 3 : Arrêt Lattes Centre

    Tarifs
    Gratuit

    Commentaires
    Affinez votre recherche
    Affinez votre recherche
    Affinez votre recherche
    Affinez votre recherche