Depuis 30 ans, Giuseppe Cortese et ses équipes régalent leurs convives dans leurs restaurants de Lodève et au Caylar. Désireux de transmettre sa passion et son savoir-faire, le chef sicilien vous propose aujourd'hui des ateliers ludiques et conviviaux sur Montpellier et à Lodève pour réaliser vos propres pâtes fraîches, composer une succulente sauce en accompagnement et cuisiner un délicieux risotto.
Plusieurs thèmes sont disponibles. Pâtes fraîches, sèches, à pizza, tapas, risottos… Il y en a pour tous les goûts !
Guidé par le chef, les participants apprendront à cuisiner de délicieuses pâtes maison, des sauces et desserts, ainsi que des antipasti et pizza réalisés facilement et rapidement en faisant participer toute la famille. Que vous soyez un cordon bleu ou bien débutant, tout le monde peut y arriver et mettre la main à la "pâte". Dégustation en fin d'atelier ou à emporter selon le thème de l'atelier, les participants vont se régaler !
Découvrez les différents thèmes :
Infos pratiques :
Faites attention au moment de la réservation en ligne. Certains ateliers ont lieu à Montpellier et d'autres à Lodève...
Dates et informations au 0650240740 ou sur le site internet. Sur réservation uniquement.
Dates et Horaires
Du 1er février 2020 au 28 avril 2021
Lieu
Espace Entreprise Garosud
48 Rue Claude Balbastre
34070 Montpellier
Tarifs
Enfant -10 ans : 25€
Adulte : 65€
4 ateliers au choix : 159,9€
Âge recommandé
De 8 à 98 ans
Durée moyenne
2 h
Site officiel
www.cortesecompany.com