Atelier culinaire spécial Aveyron : Aligot et pâté traditionnel avec Gérard Cabiron

Par · Publié le 23 janvier 2020 à 12h22 · Mis à jour le 23 janvier 2020 à 14h50
Avec les températures qui chutent et les envies d'hiberner qui se font sentir, les Terroirologues ont eu envie de vous réchauffer un peu en vous proposant des ateliers culinaires qui tiennent au corps ! Venez découvrir la recette de l'Aligot aveyronnais et du pâté traditionnel du chef Gérard Cabiron.

Après avoir dévoilé les secrets de ses succulents macarons, Gérard Cabiron va vous apprendre à préparer le véritable aligot aveyronnais et le pâté traditionnel lors de 2 ateliers prévus en février et en mars 2020 à la Brasserie du Millénaire Chez Nous.

Chef Meilleur ouvrier de France qui a grandi en Aveyron, Gérard Cabiron se propose de vous initier aux saveurs de l'Aveyron avec la recette de son aligot crémeux et de transmettre son savoir à quelques passionnés privilégiés. Pour accompagner cet aligot riche et goûteux, vous cuisinerez un pâté traditionnel dont vous aurez vous-même préparé, cuit et assaisonné la viande. Le chef en profitera pour vous apprendre l'impact du choix des morceaux de viande sur le goût que vous souhaitez donner à votre pâté.

Chaque participant repartira avec ses préparations, à partager en famille ou entre amis !

Infos pratiques :

Réservez votre place pour l'un des ateliers des terroirologues.
Evénement réservé à 10 participants.

Renseignements par téléphone au 06 98 82 71 70 ou par mail : les.terroirologues@gmail.com

Informations pratiques

Horaires
Du 1 février 2020 au 14 mars 2020

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    Lieu

    1401 Avenue du Mondial 98
    34000 Montpellier

    Accès
    Tram ligne 1 : Arrêt Millénaire

    Tarifs
    59 €

    Âge recommandé
    À partir de 10 ans

    Durée moyenne
    2 h 30 min

    Site officiel
    www.les-terroirologues.fr

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